буддийский блок частот

описание

Наше тело звучит!  У каждого органа и отдельно взятой части тела есть своё здоровое звучание. В Тибете и Китае, до сих пор используется техника лечения звуком или вибрацией.

Космоэнергетика начинается с восстановления здорового звучания тела. По этому первый блок частот называют - Целительским или Буддийским. В освоении этого блока учатся быть целителем не только тела, но и пространства. Учатся в принципе видеть изначальную чистоту вещей и то, что по отношению к ней является искажением, наслоением. Нарушением целостности.

Исцелять можно помещения, компании людей, ситуации и даже дела. Изучают закономерности, как изменение звучания той или иной системы в теле влияет на общий хор и на всю жизнь, на окружающие события и ситуации.

Оказывается, восстанавливая здоровую вибрацию печени, мы возвращаем в свой мир обновление и доброту! А уравновешивая, к примеру, огненный аспект энергий в пищеварении - обретаем решительность и волю к жизни. Водный - способность обрабатывать большие объёмы информации и извлекать из них толк. Всё это доступно нам в виде состояний, соответствующих здоровым вибрациям систем и органов. Эти состояния могут быть напрямую восприняты телом с внешнего поля. Причем, это естественная способность тела !

А работа человека - не выработать навык к сонастройке, а научиться убирать в своём сознании препятствия для этого. Перестроить понятийную систему из понятий - заплаток, на понятия действительные. Вернуть своим образам силу, убрав из них все, что не соответствует действительности. В этом принципиальное отличие нашего подхода. Всё уже есть, только научись видеть и убери мешающее!

И тело вспоминает, как это, быть живым, чувствительным, отзывчивым к природе! Такое тело само лечится и подсказывает, что ему нужно, даже само решает задачи выживания. И никогда не обманывает. Если звучание органа здоровое - и соответствующая ему эмоция и область жизни пребывает в равновесии.

программа

Блок 1.

Подготовительная работа, очистительный сеанс, активация поля.

 

Блок 2.

Посвящение в частоты Буддийского блока: Фарун Будда, Фираст, Шаон, Краон, Джилиус, Курф, Ниналис, Раун, Рисур, Сури-Санлай, Ринул, Святой Будда, Святой Моисей, Святой Мухаммед, Святой Иисус, Фарун, Синрах, Синлах, Урал, Зевс.

 

Блок 3.

Практическая часть. Уроки, которые несут в себе частоты. Основные принципы и техники работы в практике целителя и исследователя.  Самостоятельная практика, применение частот. Эффективные методики наработки и исследования частот, развитие видения. Применение знаний космоэнергетики для решения задач в повседневной жизни.

продолжительность.

 

5 часов.

 

Самостоятельное освоение уровня (наработка 8 частот) — это, примерно, 2-3 месяца интенсивной работы. В течение этого времени у ученика возникает много рабочих вопросов, происходит серьезная полевая перестройка, меняется характер, меняется жизнь. Мы оказываем всю необходимую поддержку и помогаем ученикам полностью освоить уровень гармонично и успешно проходя его уроки.

 

В качестве поддержки существует практический интенсивный трехмесячный курс освоения базового уровня знаний. На этом курсе обучение ведется в режиме пошаговой постановки задач, ведения учениками письменной аналитической отчетной работы для закрепления результатов, изучения себя, максимально эффективного освоения знаний, формирования дисциплины, раскрытия своего ресурса.