мастерский блок частот

описание

Мастер.

Это тот, кто принимает истину жизни: "Ты не всегда на высоте." Есть падения. Есть то, что сильнее тебя, то, чего ты не видишь, не знаешь и не поймёшь еще долго. Это и делает жизнь жизнью !

 

Человек, раскрывающий уровень мастера не держится за высоту, которой достиг. Это путь к тому, чтобы всё время терять её. Мастер учится подниматься из любой ямы и присваивать каждый опыт. Он вкладывает усилия в то, чтобы повышать саму обучаемость.

Он умеет видеть ошибки, а значит ему доступно совершенствование любого дела. Нет никакой другой тайны в достижении чего угодно, кроме умения видеть ошибки. Он способен побеждать, но не прекращать этой победой жизнь своего дела, а включать его в состав нового, еще большего дела. Дела своей души.

Это человек, умеющий перестраивать свою личность и образ мышления для целей своей души. Он живет в рост, а значит обучается у более сильных противников - своих проблем и препятствий, вместо того, чтобы избегать их и жить, как проще.

 

Жизнь - это горение и способность проводить силу. Секрет преумножения силы и очищения качества внутреннего горения в том, чтобы убирать из себя всё не живое. А значит - это всегда жизнь на вырост. И некоторая безжалостность. Но не жестокая и принудительная. А разумная, исходящая из того, что высшая ценность - жизнь.

 

Мастер - это любящий и заботливый хозяин, умеющий настроить на процветание свои источники силы. Такие, как дом, доходы и то, от чего они зависят. А значит, он умелец в управлений. И хорошо понимает, что такое власть и ответственность.

 

***

 

Исключительно, как следствие обладания этими качествами сознания и жизни в ритме, человеку открывается новый уровень работы с частотами космоэнергетики. Магический блок.

 

 

программа

Посвящения в частоты:

Анаэль, Бонн, Гекатта, До, Золотая пирамида, Лули, Лугра, Лунный свет, Мама, частота освящения предметов, Ратха, Сутра-Карма, Титан, Тата, Тор, Хутта, Риналти.

продолжительность.

 

3 дня.

Самостоятельное освоение уровня— это, примерно, 6 месяцев интенсивной работы. В течение этого времени у ученика возникает много рабочих вопросов, происходит серьезная полевая перестройка, меняется характер, меняется жизнь. Мы оказываем всю необходимую поддержку и помогаем ученикам полностью освоить уровень гармонично и успешно проходя его уроки.