Практический курс освоения частот буддийского блока.

описание

Освоение космоэнергетики и в частности целительского блока частот возможно в полной мере тогда, когда оно является частью пути самопознания. И невозможно без само по себе. По крайней мере для человека, имеющего личность и живущего в ней.

Рано или поздно человек упирается в то или иное личностное искажение, несовместимое с жизнью, пока не найдет способ изменить эту часть себя. Без специальных понятий о работе с личностью этого не уберешь. А частоты в этом случае либо слабеют, либо обостряют конфликт.

 

Личность подобна телу. Мы встроены этим телом в систему общественных договоров и правил. Это тело имеет даже что-то вроде сосудов, по которым проводит силу. Имеет она и опоры, от которых также зависит её сила. И главное - именно она содержит образы, представления о мире. Через которые человек видит мир и понимает его. И они у каждого свои, набранные в порядке его личного опыта. Далеко не все из них мы берем по своей воле.

 

Проводя частоты, человек проводит их через всего себя, в том числе через свою личность. Без практического самопознания и навыка очищения, соответствующей понятийной системы - личность не меняется.

Обучающий курс по буддийскому блоку это продолжительный и прекрасный путь !

 

Трудный поход в гору всегда покажет, что тебе пора оставить навсегда, по тому, что это начнет проявляться и мешать по дороге. Это новый мир с множеством возможностей, с новой степенью видения красоты, с совершенно иным уровнем понимания законов взаимодействия!

 

программа

В программу курса входят.

 

Лекции, еженедельные задания, видеоуроки, вебинары, посещения клуба.

 

 

Семинарские занятия проходят 1 раз в две недели.

 

продолжительность.

 

6 месяцев.

начало курса.

 

ведется набор в группу.

 

Для того, чтобы принять участие в курсе вам нужно заполнить анкету и прислать ее на почту.

 

Обязательным условием обучения на курсе является выполнение всех заданий, в предложенном ведущими порядке и своевременное размещение отчетов о проделанной работе (наблюдениях) в соответствующих разделах практик.

 

В качестве самостоятельного обучения, можно приобрести видеокурс из 19 уроков.